Pizza rösti avec crème épaisse, flétan fumé et radis

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 25

Préparer une pizza à base de pommes de terre ? C’est possible ! Préparez un très grand rösti en forme de pizza et garnissez-le de flétan fumé, herbes fraiches et crème épaisse.

Ingrédients

Pour le fond

  • 450 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 œuf
  • 3 c à s de fromage râpé (Brugge Vieux)

Pour la garniture

  • 3 c à s de crème épaisse
  • 3 tranches de flétan fumé
  • 4 radis
  • 1 poignée de cresson de fontaine
  • Quelques brins d’aneth
  • 1 c à s de grains de poivre rose
  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement.

Pressez bien les pommes de terre pour en retirer toute l’humidité, puis mélangez avec l’œuf et le fromage.

Prenez une plaque pour le four recouverte de papier sulfurisé et formez un fond de pizza avec la pâte de pommes de terre.

Enfournez la pizza pendant 20 à 25 minutes.

Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Rincez le cresson de fontaine et laissez égoutter.

Sortez le fond de pizza du four et étalez la crème épaisse. Salez, poivrez, puis déposez des morceaux de flétan, les radis et le cresson de fontaine.

Parsemez quelques grains de poivre rose et finissez avec un peu d’aneth.

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