Brochettes de tomates et boudin noir

Number of persons
Nombre de personnes

6

Preparation time
Temps de préparation

15

Quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces bouchées apéritives aussi simples que succulentes au boudin noir et aux tomates.

Ingrédients

  • 6 tomates cerises rouges
  • 6 tomates cerises jaunes
  • 1 boudin noir
  • Quelques brins d’origan
  • 1 noisette de beurre
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Enfilez les tomates, 1 rouge et 1 jaune par brochette. Déposez les tomates cerises dans un plat à gratin et humectez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et faites-les fondre au four pendant 10 minutes.

Coupez le boudin noir en épaisses rondelles que vous faites croustiller sur les deux faces dans du beurre chaud.

Enfilez une rondelle de boudin noir sur chaque brochette de tomates et décorez de quelques pluches d’origan.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.