![Brochette de poulet et pommes, sauce à l’aneth Brochette de poulet et pommes, sauce à l’aneth](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/spiesje_van_kip_met_appel_en_dillesausje_horizontaal.jpg?itok=ncYOpOd1)
![Brochette de poulet et pommes, sauce à l’aneth Brochette de poulet et pommes, sauce à l’aneth](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/spiesje_van_kip_met_appel_en_dillesausje_horizontaal.jpg?itok=UdWQPxWK)
Préparation
Détaillez les filets de poulet en dés. Réchauffez le miel et incorporez-y les épices pour poulet. Mélangez intimement. Versez ce mélange sur les dés de poulet et travaillez le tout.
Lavez les pommes et coupez-les en dés. Humectez-les de jus de citron. Enfilez alternativement sur les brochettes les dés de poulet, les dés de pommes et les quartiers d’oignon rouge.
Saupoudrez-les de graines de sésame et faites-les dorer environ 12 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.
Mixez tous les ingrédients de la sauce. Servez celle-ci avec les brochettes.
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