Blanquette de lapin aux oignons et aux champignons

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500 g de goulash de lapin (demander au boucher)
1/2 l de bouillon de légumes (1/2 cube)
eau
1 carotte en petits morceaux
petit ravier de champignons blancs, coupés en 4
1 branche de thym
1 feuille de laurier
20 petits oignons, pelés et coupés en 2
poivre et sel
crème
persil finement haché

Faites bouillir la goulash de lapin dans de l'eau. Dès que l'eau bout, enlevez la casserole du feu, enlevez la viande et placez-la dans une cocotte.
Ajoutez le bouillon et versez de l'eau jusqu'à hauteur de la viande.
Ajoutez le thym, le laurier, les carottes, les champignons et les oignons et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
Retirez la viande, les oignons, les carottes et les champignons de la casserole et laissez réduire le jus de cuisson en y ajoutant un nuage de crème. Remettez tout dans la cocotte, assaisonnez de poivre et de sel selon votre goût, réchauffez le tout et parsemez de persil avant de servir.
Servez de préférence avec du riz complet.

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