Pot-au-feu de tacaud aux oignons et aux champignons

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Cuisez sur toutes les faces les filets de tacaud avec l'oignon et l'ail dans un fond de beurre.

Travaillez le tout à la fourchette. Ajoutez les champignons émincés et poursuivez la cuisson.

Mouillez avec la crème et faites épaissir à feu doux, le temps que le poisson soit cuit. Salez et poivrez. Décorez les assiettes avec un peu de persil plat ciselé.

Accompagnez de pain.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.