Avocat fourré au fromage, aux crevettes et aux tomates

Entrée
4
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2 avocats
200 g de crevettes pelées
2 grosses tomates de plein champ
1 cuillère à soupe de yaourt
200 g de fromage Père Joseph
200 g de salade mixte
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre

Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Videz la chair à la cuillère et coupez-la en dés. Pelez les tomates de plein champ, ôtez les pépins et coupez la chair en petits cubes.
Faites-en de même avec le Père Joseph. Mélangez les dés d’avocat, les cubes de tomate, les crevettes et le fromage.
Ajoutez le yaourt et la ciboulette, salez et poivrez et répartissez ce mélange dans les moitiés d’avocat.
Assaisonnez la salade avec un peu de poivre et de l’huile d’olive.

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