Start to cook

Wraps apéros

Type

Nombre de personnes
4

Temps de préparation
10
Ingrédients
- 2 grands wraps
- 1 filet de poulet, cuit
- 120 g de pesto de tomates séchées
- 100 g de roquette
- Une poignée de tomates cerises
Préparation
Ouvrez les wraps et tartinez-les d’une couche de pesto.
Coupez des morceaux de filet de poulet et répartissez-les sur les wraps. Parsemez de roquette et de tomates cerises coupées en deux.
Roulez les wraps en les serrant bien et dans chaque wrap plantez des petites piques en bois à 3 cm d’intervalle.
Coupez les wraps en morceaux de tailles égales entre les piques en bois.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.