Start to cook

Wraps apéros

4
10
  • 2 grands wraps
  • 1 filet de poulet, cuit
  • 120 g de pesto de tomates séchées
  • 100 g de roquette
  • Une poignée de tomates cerises

Ouvrez les wraps et tartinez-les d’une couche de pesto. Coupez des morceaux de filet de poulet et répartissez-les sur les wraps. Parsemez de roquette et de tomates cerises coupées en deux.

Roulez les wraps en les serrant bien et dans chaque wrap plantez des petites piques en bois à 3 cm d’intervalle.

Coupez les wraps en morceaux de tailles égales entre les piques en bois.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.