Bateaux de pirates

4
()
  • 4 chicons
  • 4 wraps (à ne pas réchauffer)
  • 3 tranches de lard fumé
  • 2 oranges
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 1 poivron jaune coupé en fines lamelles
  • 150 g de crème aigre
  • le jus d'un demi-citron
  • du tabasco
  • du beurre (pour cuire le lard)
  • du sel et du poivre

4 chicons


4 wraps (à ne pas réchauffer)


3 tranches de lard fumé


2 oranges


1 bouquet de coriandre


1 poivron rouge coupé en fines lamelles


1 poivron jaune coupé en fines lamelles


150 g de crème aigre


le jus d'un demi-citron


du tabasco


du beurre (pour cuire le lard)


du sel et du poivre

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.