Wrap de légumes au fromage de chèvre

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 wraps
  • Le blanc d’un demi-poireau
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/4 concombre
  • 2 tomates mûres
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • Sauce au piment
  • 1 dl de dressing au choix
  • Un demi-bouquet de coriandre

Préparation

Découpez le blanc de poireau en julienne et rincez-le.

Découpez le concombre et la tomate en dés.

Ciselez les poivrons.

Faites cuire les wraps, sans matière grasse, dans une poêle chaude. Quelques secondes suffisent.

Répartissez les légumes sur les wraps, puis le fromage de chèvre, un peu de dressing, de la coriandre et de la sauce au piment.

Roulez le wrap bien serré, et conservez dans votre boîte à tartines

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