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Wrap aux lamelles de spirlings de porc

Divers
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  • Spirlings de porc, coupés en lamelles
  • ½ pomme de laitue frisée
  • 1 carotte, râpée ou coupée en fines lamelles avec un éplucheur
  • 4 tomates cerises, coupées en 4
  • 2 wraps
  • 1 oignon rouge, coupé en anneaux
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de poudre de cumin
  • 1 pincée de poudre de gingembre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • ½ pot de guacamole piquant (tout fait)
  • ½ pot de houmous (tout fait)
  • Yaourt

Mélangez le houmous avec 2 càs de yaourt, ainsi que le guacamole avec 2 càs de yaourt.
Assaisonnez les deux mixtures avec du sel et du poivre.

Mélangez l’huile, le piment d’Espelette, le cumin et le gingembre, puis trempez les spirlings dans le mélange.
Faites cuire la viande. Elle doit être juteuse et croquante.
Réservez au chaud.

Faites chauffer les wraps en suivant les instructions sur l’emballage.
Ouvrez-les et tartinez d’un trait de houmous, de salade, carotte, tomates et lamelles de spirlings.
Roulez le wrap et finissez avec de l’oignon rouge et une cuillérée de guacamole.

Servez les wraps avec le reste de guacamole à part.

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