Lamelles de porc caramélisées

4
  • 600 g de viande de porc, en lamelles
  • 1 càs de sauce de poisson
  • 4 gousses d’ail, ciselées
  • 1 oignon, ciselé
  • 1 càs d’huile d’arachide
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de sauce soja foncée
  • Sel et poivre
  • Riz

Salade aromatique

Placez votre wok sur le feu et faites-y chauffer l’huile d’arachide.

Salez et poivrez les lamelles de porc. Faites-les sauter avec l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.

Ajoutez la sauce poisson, le sucre, la sauce soja et 2 càs d’eau.

Mélangez bien le tout, puis laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Servez avec du riz cuit et une salade d’herbes aromatiques.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.