Lamelles de porc caramélisées

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 600 g de viande de porc, en lamelles
  • 1 càs de sauce de poisson
  • 4 gousses d’ail, ciselées
  • 1 oignon, ciselé
  • 1 càs d’huile d’arachide
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de sauce soja foncée
  • Sel et poivre
  • Riz

Salade aromatique

Préparation

Placez votre wok sur le feu et faites-y chauffer l’huile d’arachide.

Salez et poivrez les lamelles de porc. Faites-les sauter avec l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.

Ajoutez la sauce poisson, le sucre, la sauce soja et 2 càs d’eau.

Mélangez bien le tout, puis laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Servez avec du riz cuit et une salade d’herbes aromatiques.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.