Wrap à la saucisse, champignons et courgettes

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

40

Ce wrap à la saucisse, aux champignons et à la courgette est l’encas parfait s’il fait froid dehors. De la pure comfort food !

Ingrédients

  • 4 saucisses de porc
  • 4 wraps
  • 250 g de champignons
  • 2 courgettes
  • ½ boite de concentré de tomates
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  • 100 g de fromage râpé
  • Paprika
  • Une poignée de persil
  • Matière grasse

Préparation

Ciselez finement les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Ajoutez les saucisses et faites-les dorer.

Coupez les champignons en tranches et les courgettes en dés. Ajoutez-les et faites cuire brièvement.

Assaisonnez de paprika, sel et poivre et versez le concentré de tomate.

Coupez la tomate en dés et ajoutez-les également. Laissez le tout mijoter quelques minutes.

Ajoutez enfin du persil haché.

Préchauffez votre four à 200 °C.

Sur chaque wrap, posez une saucisse avec le reste des ingrédients. Roulez les wraps et posez-les dans un plat pour le four.

Parsemez de fromage râpé et enfournez pendant 20 minutes.

Servez sans attendre.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.