
Wrap à la saucisse, champignons et courgettes
Ce wrap à la saucisse, aux champignons et à la courgette est l’encas parfait s’il fait froid dehors. De la pure comfort food !
Ingrédients
- 4 saucisses de porc
- 4 wraps
- 250 g de champignons
- 2 courgettes
- ½ boite de concentré de tomates
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 100 g de fromage râpé
- Paprika
- Une poignée de persil
- Matière grasse
Préparation
Ciselez finement les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Ajoutez les saucisses et faites-les dorer.
Coupez les champignons en tranches et les courgettes en dés. Ajoutez-les et faites cuire brièvement.
Assaisonnez de paprika, sel et poivre et versez le concentré de tomate.
Coupez la tomate en dés et ajoutez-les également. Laissez le tout mijoter quelques minutes.
Ajoutez enfin du persil haché.
Préchauffez votre four à 200 °C.
Sur chaque wrap, posez une saucisse avec le reste des ingrédients. Roulez les wraps et posez-les dans un plat pour le four.
Parsemez de fromage râpé et enfournez pendant 20 minutes.
Servez sans attendre.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.