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Wok de poulet, pomme et épinards
Ingrédients
- 250 g de céleri blanc
- 4 jeunes oignons
- 1 pomme (jonagold)
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 50 g de noix grillées
- Jus d’1 citron
- 2 càc de moutarde
- 150 g de crème épaisse
- Sel et poivre
- 500 g de filet de poulet
- Beurre à cuire
Préparation
Lavez le céleri et les épinards. Égouttez bien les épinards.
Éliminez les fils du céleri à l’aide d’un éplucheur. Épluchez la pomme et coupez-la, ainsi que le céleri, en dés. Aspergez d’un peu de jus de citron.
Coupez les jeunes oignons en rondelles.
Taillez le poulet en lamelles. Faites fondre du beurre à cuire ou de l’huile dans un wok et faites revenir le poulet. Assaisonnez de sel et poivre. Lorsqu’il est croquant, retirez le poulet du wok et réservez. Dans le même wok, faites revenir les dés de céleri et de pomme, les épinards et la moitié des jeunes oignons.
Ajoutez 1 càc de moutarde et mélangez bien. Incorporez le poulet.
Servez dans des assiettes. Mélangez la 2e càc de moutarde à la crème épaisse et servez sur le poulet. Finissez en parsemant le reste des jeunes oignons et les noix.
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