Préparation
Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage et réservez.
Détaillez la viande de lapin en lanières. Lavez le pakhoï et les jeunes oignons. Émincez-les.
Émincez le piment et hachez grossièrement les cacahuètes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile à feu moyen dans un grand wok ou une grande poêle. Ajoutez la viande et faites-la rôtir brièvement sur toutes les faces. Ôtez la viande de la poêle et réservez.
Ajoutez la seconde cuillère à soupe d’huile à la poêle. Intégrez les jeunes oignons, le pakchoï et les mangetouts. Remuez pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes se soient légèrement attendris.
Réincorporez la viande rôtie à la préparation. Ajoutez également le piment ainsi que le jus et le zeste du citron vert. Touillez encore pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez la sauce soja et la sauce d’huîtres à la poêle. Salez et poivrez selon le goût. Remuez encore 1 à 2 minutes pour bien mélanger les saveurs.
Ôtez la poêle du feu. Ajoutez la coriandre hachée et les cacahuètes. Mélangez bien le tout.
Servez ce wok avec du riz basmati et garnissez de reste de coriandre hachée, de cacahuètes et éventuellement de piment en poudre.
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