

Préparation
La pâte brisée
Mélangez le beurre dans un saladier pour le ramollir. Ajoutez le sucre cristallisé, puis l’œuf et enfin la farine fermentante.
Pétrissez pour obtenir une pâte malléable.
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez figer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Les tartelettes
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Beurrez et farinez 4 mini moules à tarte.
Garnissez-les de pâte brisée et supprimez la pâte excédentaire.
Mélangez le fromage crème, la poudre d’amande et le sucre impalpable. Répartissez l’appareil sur les fonds de tartes.
Coupez les poires en tranches et posez-les sur l’appareil.
Enfournez pendant 20 minutes environ dans le four préchauffé jusqu’à ce que la pâte brisée soit dorée.
Finissez avec un peu de thym et de miel avant de servir.
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