Tagliatelles au poulet et aux épinards

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 15

Ingrédients

400 g de tagliatelles
1 gros paquet d'épinards à la crème surgelés
1 fromage aux fines herbes
1 oignon
2 gros filets de poulet ou de dinde en lanières
200 g de dés de bacon ou de lardons
fromage râpé pour la décoration
beurre de cuisson
huile d'olive
épices pour poulet
sel

Préparation

Coupez le filet de poulet en lanières.

Émincez finement l'oignon.

Assaisonnez généreusement les lanières de poulet avec les épices pour poulet et cuisez-les dans du beurre.

Ajoutez l'oignon et les dés de bacon et laissez cuire le tout quelques instants.

Dégelez les épinards comme indiqué sur l'emballage.

Mélangez les épinards au poulet, ajoutez le fromage aux fines herbes, laissez le tout fusionner et votre sauce est prête.

Rectifiez encore l'assaisonnement selon votre goût.

Cuisez les pâtes al dente en suivant les instructions indiquées sur l'emballage.

Mélangez les pâtes égouttées et la sauce.

Servez avec du fromage râpé.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.