![Taco’s met kip, roodlof en een salsa van braambessen en aardbei Taco’s met kip, roodlof en een salsa van braambessen en aardbei ligt klaar om op te eten. Er ligt al een tweede taco in de maak, op een marmere snijplank. De kleuren van roos tot donker rood van het fruit en loof geven een mooi contrast in de foto.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Taco%E2%80%99s%20met%20kip%2C%20roodlof%20en%20een%20salsa%20van%20braambessen%20en%20aardbei%20%282%29_0.jpg?itok=CEvZSHL6)
![Taco’s met kip, roodlof en een salsa van braambessen en aardbei Taco’s met kip, roodlof en een salsa van braambessen en aardbei ligt klaar om op te eten. Er ligt al een tweede taco in de maak, op een marmere snijplank. De kleuren van roos tot donker rood van het fruit en loof geven een mooi contrast in de foto.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Taco%E2%80%99s%20met%20kip%2C%20roodlof%20en%20een%20salsa%20van%20braambessen%20en%20aardbei%20%282%29_0.jpg?itok=vxQ-KQUu)
Préparation
Pelez et émincez l’oignon en tout petits morceaux. Détaillez les fraises et les mûres en fines lamelles.
Hachez le persil.
Mélangez l’oignon, les fraises, les mûres, le persil, le vinaigre de vin rouge et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les flocons de piment selon le goût (ou faites l’impasse). Réservez.
Coupez le radicchio en lanières que vous humectez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez et poivrez. Conservez au réfrigérateur.
Coupez le filet de poulet en grandes tranches. Badigeonnez-les d’huile d’olive et relevez d’épices pour poulet, de ras el-hanout, de sel et de poivre. Faites griller ou rissoler dans une poêle à griller ou une poêle chaude.
Réchauffez les tacos dans une poêle, au four ou au micro-ondes.
Tartinez les tacos de crème épaisse ou de sauce et garnissez de radicchio, de salsa et de poulet. Servez aussitôt.
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