Taco aux champignons sautés, chou rouge, poivron et sauce au yaourt

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

40

Ces tacos végétariens aux champignons sautés constituent un repas aussi rapide que facile à préparer. Agrémentez d’une sauce au yaourt pour la note de fraîcheur.

Ingrédients

  • ¼ de chou rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 citron
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 400 g de champignons
  • 2 gousses d’ail
  • 5 tiges de ciboulette
  • 150 g de yaourt entier
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Poivre et sel
  • 4 tortillas

Préparation

Coupez le chou rouge en fines tranches. Épépinez le poivron et coupez-le en fines lanières.
Mélangez le chou rouge et le poivron, le persil plat, le jus d’un demi-citron et 2 c à s d’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur. 

Ciselez la ciboulette et incorporez-la au yaourt. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.

Coupez les champignons en deux. Pelez et pressez l’ail à l’aide du presse-ail ou émincez-le finement.

Faites chauffer un trait d’huile d’olive et une noisette de beurre. Faites-y sauter les champignons à feu vif. Ajoutez l’ail, salez, poivrez et touillez encore pendant 1 minute.

Farcissez les tortillas avec la salade de chou rouge, les champignons sautés et la sauce au yaourt.

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