Cloud eggs, épinards sautés, tomates et champignons

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

25

Ingrédients

Préparation

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez le banc en neige et assaisonnez de sel et de poivre.

Préchauffez le four à 150°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Créez 4 tas nuageux avec les blancs d’œufs en les espaçant suffisamment. Creusez un puits au milieu. Enfournez les blancs d’œufs pendant 4 à 5 minutes.

Sortez la plaque du four et placez un jaune d’œuf dans chaque petit puits. Enfournez à nouveau pendant 2 minutes.

Hachez finement l’échalote. Faites-la revenir avec les épinards dans une poêle avec très peu de beurre. Assaisonnez de sel et de poivre. Dans une autre poêle, faites cuire dans du beurre les champignons et les tomates cerises, ajoutez l’ail pressé et assaisonnez abondamment de poivre et de sel.

Servez avec les cloud eggs.

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