Tacaud commun entier avec des petits pois à la Française

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Tacaud

  • 1 tacaud commun de +/- 800g
  • 250 g de beurre salé

Petits pois

  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 salade romaine ciselée
  • 100 g de pancetta
  • 2 gousses d’ail ciselées
  • 100 g de salicorne
  • 100 ml de crème surette

 

Préparation

Tacaud commun

Passer le poisson dans la farine et le faire dorer sur une face dans de l’huile neutre. Retourner le poisson, éliminer l’huile et ajouter le beurre. Laisser le poisson mousser joliment, et l’arroser pendant 6 à 8 minutes. Sortir du feu et laisser reposer 5 minutes dans le beurre.

Petits pois

Faire dorer la pancetta dans un peu de beurre, pour qu’elle soit croquante. Ajouter les petits pois, la salade romaine, la salicorne et l’ail ciselé. Faire revenir le tout quelques minutes et ajouter la crème surette. Saler et poivrer, garnir de citron.

Dresser le poisson sur une assiette avec du persil et quelques tranches de citron.


 

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