Plat au four de tacaud commun aux poireaux et crevettes

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 35

Ingrédients

  • 4 blancs de poireau
  • 2 oignons rouges
  • 600 g de filet de tacaud commun en fines tranches
  • 1 c. à s. de curry
  • 250 ml de crème
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 150 g de fromage râpé
  • Beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Faire chauffer le four à 180 °C.

Rincer les poireaux et les découper en fines rondelles. Déposer les rondelles dans un plat allant au four graissé. Déposer les filets de poisson crus et les crevettes par-dessus. Saler et poivrer.

Découper les oignons en fines rondelles et les faire revenir dans une noix de beurre. Ajouter le curry et poursuivre la cuisson. Ajouter la crème, mélanger et laisser réduire.

Répartir les rondelles d’oignon et la crème sur le plat de poisson. Garnir de fromage râpé. Enfourner pendant 35 minutes à 180 °C. Délicieux avec de la purée.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.