
Plat au four de tacaud commun aux poireaux et crevettes



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Ingrédients
- 4 blancs de poireau
- 2 oignons rouges
- 600 g de filet de tacaud commun en fines tranches
- 1 c. à s. de curry
- 250 ml de crème
- 100 g de crevettes décortiquées
- 150 g de fromage râpé
- Beurre
- Sel et poivre
Préparation
Faire chauffer le four à 180 °C.
Rincer les poireaux et les découper en fines rondelles. Déposer les rondelles dans un plat allant au four graissé. Déposer les filets de poisson crus et les crevettes par-dessus. Saler et poivrer.
Découper les oignons en fines rondelles et les faire revenir dans une noix de beurre. Ajouter le curry et poursuivre la cuisson. Ajouter la crème, mélanger et laisser réduire.
Répartir les rondelles d’oignon et la crème sur le plat de poisson. Garnir de fromage râpé. Enfourner pendant 35 minutes à 180 °C. Délicieux avec de la purée.
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