Soupe-repas au poulet

Partner

Geert Van Der Bruggen

Soep
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 1 poule à cuire
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 branches de céleri
  • Pâtes en forme de lettres
  • 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
  • Quelques branches de persil
  • Sel et poivre

Pour la garniture de légumes

Préparation

Plongez la poule dans une casserole d’eau froide. Portez l’eau à ébullition et éliminez la mousse qui se forme.

Pendant ce temps, coupez les légumes grossièrement et versez-les dans la casserole. Assaisonnez de sel, poivre et ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter à feu très doux.

Coupez les légumes de la garniture en julienne.

Sortez la poule de la casserole, et versez le bouillon à travers un tamis sur les légumes en julienne. 

Ajoutez la poule coupée en petits morceaux ainsi que les lettres. Faites cuire quelques minutes supplémentaires.

Servez la soupe dans des grandes assiettes creuses et parsemez de persil ciselé.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.