Start to cook
Préparation
Plongez la poule dans une casserole d’eau froide. Portez l’eau à ébullition et éliminez la mousse qui se forme.
Pendant ce temps, coupez les légumes grossièrement et versez-les dans la casserole. Assaisonnez de sel, poivre et ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter à feu très doux.
Coupez les légumes de la garniture en julienne.
Sortez la poule de la casserole, et versez le bouillon à travers un tamis sur les légumes en julienne.
Ajoutez la poule coupée en petits morceaux ainsi que les lettres. Faites cuire quelques minutes supplémentaires.
Servez la soupe dans des grandes assiettes creuses et parsemez de persil ciselé.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.