
Ingrédients
- 2 morceaux de bouillon de légumes
- 8 dl d’eau
- 3 échalotes
- de l’huile d’olive
- 75 g de cresson
- du poivre fraîchement moulu
- 100 g de Postel dur
- 1/4 de concombre
- 1 c. à s. d’olives hachées
Préparation
Verser les morceaux de bouillon de légumes dans de l’eau chaude. Couper finement les échalotes et les faire revenir dans de l’huile d’olive. Garder quelques branches de cresson pour la garniture. Ajouter le reste aux échalotes et laisser mijoter 2 min. Ajouter le bouillon et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 min. Assaisonner de poivre fraîchement moulu. Couper le Postel dur et le concombre en petits morceaux et les mélanger aux olives hachées. Servir dans cuiller avec la soupe.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.