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La soupe de brocoli est non seulement simple à préparer, elle peut aussi se décliner à l’infini. Dans cette recette, le fromage enrichit la soupe de brocoli de sa saveur onctueuse. Rehaussez-la de truite fumée et d’amandes effilées, et votre soupe alliera raffinement et goût exquis.
Ingrédients
- 800 g de fleurettes de brocoli
- 150 g de pommes de terre
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 c à s de persil bouclé
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2 c à s de Postel (fromage aux graines de cumin) râpé
- 100 g de truite fumée détaillée en lanières
- 2 c à s de crème
- 2 c à s d’amandes effilées grillées
- Huile d’olive
- Poivre et sel
Préparation
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés. Émincez l’oignon et pressez les gousses d’ail.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole profonde. Faites-y revenir l’oignon et l’ail.
Ajoutez les dés de pommes de terre et les fleurettes de brocoli. Mélangez bien.
Incorporez le bouillon et portez à ébullition. Laissez frémir 15 minutes à feu doux.
Détaillez la truite fumée en lanières.
Ajoutez le fromage à la soupe et mixez celle-ci jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène. Salez et poivrez selon le goût.
Versez la soupe dans des bols. Garnissez de truite, de crème, d’amandes effilées et de persil.
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