Petite salade de truite fumée

4
  • 4 filets de truite fumée
  • 2 dl de lait battu
  • 10 g de moutarde
  • 20 g d'oeufs de truite
  • 2 pommes de terre

pour la salade:

  • 1/4 de salade rouge, de frisée et de laitue
  • 1 tomate
  • 1 échalote ( finement hachée)
  • quelques feuilles de menthe

Découpez les filets de truite en lanières larges.

Mélangez le lait battu et la moutarde, poivrez, saléz et ajoutez les oeufs de truite.

Epluchez les pommes de terre, détaillez-les en pommes paille, faites cuire dans une friture et laissez égoutter.

Préparez la salade, ajoutez l'échalote. Versez la sauce et décorez de dés de tomates.

Disposez la salade au milieu des assiettes et garnissez de lanières de truite qui s'entrecroisent. Entourez avec le reste de sauce. Parsemez de pommes paille. Décorez de dés de tomate et de feuilles de menthe.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.