Petite salade de truite fumée

Voorgerecht
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 filets de truite fumée
  • 2 dl de lait battu
  • 10 g de moutarde
  • 20 g d'oeufs de truite
  • 2 pommes de terre

pour la salade:

  • 1/4 de salade rouge, de frisée et de laitue
  • 1 tomate
  • 1 échalote ( finement hachée)
  • quelques feuilles de menthe

Préparation

Découpez les filets de truite en lanières larges.

Mélangez le lait battu et la moutarde, poivrez, saléz et ajoutez les oeufs de truite.

Epluchez les pommes de terre, détaillez-les en pommes paille, faites cuire dans une friture et laissez égoutter.

Préparez la salade, ajoutez l'échalote. Versez la sauce et décorez de dés de tomates.

Disposez la salade au milieu des assiettes et garnissez de lanières de truite qui s'entrecroisent. Entourez avec le reste de sauce. 

Parsemez de pommes paille. Décorez de dés de tomate et de feuilles de menthe.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.