Ingrédients
- 30 g de beurre
- 40 g de farine
- 75 cl de lait
- 250 g de fromage râpé
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Noix de muscade
Préparation
Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle et incorporez-y la farine. Laissez le roux sécher un peu, jusqu’à sentir une odeur de biscuit. Ajoutez le lait et mélangez pour obtenir une sauce lisse et pas trop épaisse.
Incorporez le fromage à la sauce, salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade et un filet de jus de citron.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.