
Frites et sauce au fromage blanc

Type

Thème

Nombre de personnes
5

Temps de (préparation) cuisson
(15) 40
Ingrédients
Pour les frites :
- 1 kg de pommes de terre
- Un filet d’huile d’olive
- Poudre de paprika
Pour la sauce :
- 200 g de fromage blanc
- 2 gousses d’ail pressées
- Zeste d’1 citron vert
- Une poignée de ciboulette hachée
- Sel et poivre
Préparation
Les frites
Préchauffez votre four à 220 °C.
Nettoyez bien les pommes de terre à l’eau (comme ça il est inutile de les éplucher) et coupez-les en quartiers.
Dispersez-les sur une plaque pour le four de façon à ce qu’ils ne se superposent pas. Versez l’huile d’olive et assaisonnez de paprika. Mélangez bien le tout.
Enfournez pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que les frites soient dorées.
La sauce
Mélangez bien tous les ingrédients de la sauce.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.