Salade tiède de pain, tomates, ail, fromage, cresson de fontaine et laitue

Slaatje
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

()

Ingrédients

4 tranches épaisses de pain d’épeautre
1 laitue
16 tomates cerise
1 morceau de fromage Passendale Prelude de 200 g en petits cubes
1 botte de cresson de fontaine
1 gousse d’ail
sauce : 6 c. à soupe d’huile d’olive + 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc + 1 c. à café de miel + 1 c. à café de moutarde + sel & poivre

Préparation

Frotter un grand saladier avec la gousse d’ail coupée en deux. Nettoyer la salade et la déchiqueter. Rincer le cresson de fontaine et l’ajouter à la laitue. Couper les tomates cerise en deux et les griller brièvement à l’huile d’olive très chaude. Griller le pain d’épeautre (au toaster ou sous le gril) et le débiter en gros croûtons. Ajouter le tout à la salade et répartir les dés de Passendale dessus. Saler, poivrer et napper de sauce.

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