Salade tiède de pain, tomates, ail, fromage, cresson de fontaine et laitue

4
()

4 tranches épaisses de pain d’épeautre
1 laitue
16 tomates cerise
1 morceau de fromage Passendale Prelude de 200 g en petits cubes
1 botte de cresson de fontaine
1 gousse d’ail
sauce : 6 c. à soupe d’huile d’olive + 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc + 1 c. à café de miel + 1 c. à café de moutarde + sel & poivre

Frotter un grand saladier avec la gousse d’ail coupée en deux. Nettoyer la salade et la déchiqueter. Rincer le cresson de fontaine et l’ajouter à la laitue. Couper les tomates cerise en deux et les griller brièvement à l’huile d’olive très chaude. Griller le pain d’épeautre (au toaster ou sous le gril) et le débiter en gros croûtons. Ajouter le tout à la salade et répartir les dés de Passendale dessus. Saler, poivrer et napper de sauce.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.