Salade de pommes de terre rouges et betteraves rouges

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Rincez les pommes de terre et coupez-les en morceaux, sans les éplucher. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 18 à 20 minutes.

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les betteraves rouges en morceaux et déposez-les dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pendant 15 minutes.

Coupez l’oignon rouge en rondelles.
Récupérez les graines de la grenade.

Mélangez la crème de raifort et la crème pour en faire une sauce. Salez et poivrez.

Détachez des lamelles de truite.

Mélangez les pommes de terre cuites et refroidies avec les betteraves rouges et répartissez dans des assiettes.
Finissez avec l’oignon rouge, les câpres, les graines de grenade, la truite fumée et la sauce au raifort.

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