Salade de chicorée rouge avec bresaola, agrumes et vinaigre balsamique

Salade
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

()

Ingrédients

  • 16 petites tranches de bresaola
  • 1 pamplemousse rose et 1 orange
  • 10 chicorées rouges
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre
  • Vinaigre balsamique

Préparation

Disposez 4 fines tranches de bresaola par personne sur une assiette.
Prenez de jolies feuilles de la chicorée rouge lavée et disposez-les sur la bresaola.
Pelez les agrumes à vif et coupez les quartiers en morceaux.
Coupez finement les autres feuilles des chicorées rouges, mélangez-les avec les agrumes, salez et poivrez.
Placez un peu de salade au centre des assiettes et ajoutez-y une cuillère de vinaigre balsamique et un peu d’huile d’olive.
 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.