Salade de chicons, œuf mollet et crevettes grises

Salade
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 6 chicons
  • 200 g de crevettes grises
  • 4 œufs
  • Une poignée de mâche
  • 1 càs de moutarde à l’ancienne
  • 5 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de vinaigre de vin blanc
  • Quelques brins de ciboulette
  • Poivre

L’œuf mollet s’associe aussi très bien à une salade aux lardons.

Préparation

Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc.

Coupez les chicons et mélangez-les à la mâche et à la vinaigrette.

Répartissez la salade dans 4 assiettes.

Faites cuire les œufs pendant 4 minutes, pelez-les délicatement et déposez-les sur la salade.

Répartissez également les crevettes sur les assiettes et finissez avec un peu de poivre du moulin et quelques brins de ciboulette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.