Sablés parmesan, poivrons et origan

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(20) 10
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 g de parmesan rapé fin
  • 75 g de beurre
  • 200 g de farine
  • Un peu d’origan frais ou séché
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive

Lavez puis coupez vos poivrons en petits dés. Faites-les rissoler avec un peu d’huile d’olive et l’ail pressé. Salez et poivrez.

Préparez la pâte à sablés. Mélangez à la main ou au robot, le parmesan râpé, le beurre coupé en morceaux, un peu d’origan et la farine.
Ajoutez à cette pâte les dés de poivrons marinés préalablement égouttés sur un papier absorbant.

Etalez cette pâte au rouleau ou à la main, et coupez-la en petits ronds à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
Posez les ronds sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez-les pour 10 minutes à 180°.
Sortez-les dès qu’ils sont légèrement dorés.

Dégustez tiède ou froid.

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