Préparation
Émincez l’ail et l’oignon.
Lavez les poivrons et débarrassez-les de leurs parties blanches.
Coupez les poivrons, les poivrons grillés et le concombre en tronçons de tailles égales.
Mixez au blender les légumes avec l’huile d’olive.
Salez et poivrez. Ajoutez éventuellement un peu d’eau si la soupe est trop épaisse.
Préparez la salsa.
Coupez la tomate et le concombre en petits dés.
Hachez la coriandre. Pelez l’oignon rouge et émincez-le.
Mélangez la tomate, le concombre, l’oignon et la coriandre et arrosez-les d’huile d’olive et de jus de citron. Salez et poivrez.
Faites dorer les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse.
Versez la soupe dans des verres, surmontez chaque verre d’une cuillerée de salsa et décorez de graines de tournesol grillées et d’une feuille de coriandre.
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