Soupe de poivrons

Flandria
Partner
Soep
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1,5 L de bouillon de légumes
  • 3 tomates
  • Sel et poivre
  • 2 càs de concentré de tomates
  • Une pincée de curcuma
  • 1 gousse d’ail
  • Crème et croutons (facultatif)

Préparation

Coupez les poivrons et les tomates en morceaux.

Ciselez l’oignon et l’ail et faites-les suer dans une casserole avec une noix de beurre.
Versez le bouillon.
Ajoutez le concentré de tomates, les poivrons et les tomates.
Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.

Mixez le tout.

Salez, poivrez et finissez éventuellement avec de la crème et des croutons.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.