Soupe de poivrons jaunes et mascarpone

Flandria
Partner
Soupe
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 5 poivrons jaunes
  • 1,5 L d’eau
  • 1 gros oignon
  • 3 cubes de bouillon de volaille
  • 100 g de mascarpone
  • 4 càs de croutons de pain
  • Quelques brins d’estragon

Préparation

Éliminez les pépins des poivrons et coupez-les grossièrement.

Réservez ¼ des poivrons à part (coupés en petits dés)

Ciselez l’oignon et faites-le revenir avec les poivrons dans un peu de margarine.

Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter pendant 30 minutes.

Mixez la soupe, ajoutez le mascarpone et mélangez bien. Salez et poivrez.

Finissez avec des croutons, de l’estragon et les petits dés de poivrons.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.