![Gevulde minipaprika met blauwe kaas, walnoten en een spekcrumble Gele en oranje snackpaprika's liggen op een witte stenen snijplank. De paprika's zijn gevuld met kaas, noten en crumble van spek. Ze zijn afgewerkt met verse peterselie.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Gevulde%20minipaprika%20met%20blauwe%20kaas%2C%20walnoten%20en%20een%20spekcrumble%202.jpg?itok=rtwiR9O7)
![Gevulde minipaprika met blauwe kaas, walnoten en een spekcrumble Gele en oranje snackpaprika's liggen op een witte stenen snijplank. De paprika's zijn gevuld met kaas, noten en crumble van spek. Ze zijn afgewerkt met verse peterselie.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Gevulde%20minipaprika%20met%20blauwe%20kaas%2C%20walnoten%20en%20een%20spekcrumble%202.jpg?itok=-RAD6lem)
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez les petits poivrons en deux et épépinez-les.
Déposez-les sur une plaque de cuisson, face coupée vers le haut.
Farcissez chaque moitié de poivron d’un peu de bleu émietté.
Hachez les noix grossièrement et parsemez-en le bleu.
Faites cuire les poivrons farcis au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et commence à gratiner.
Coupez ou découpez le lard petit-déjeuner en petits morceaux. Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faites-y croustiller les lardons.
Ôtez les lardons de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
Hachez les lardons de manière à former un crumble de lard.
Sortez les poivrons farcis du four et parsemez-les de crumble de lard et de persil frais.
Salez et poivrez selon le goût.
Servez ces poivrons farcis bien chauds.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.