Tortilla de poivrons

Flandria
Partner
Number of persons
Nombre de personnes

8

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 40

Ingrédients

Préparation

Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes.
Dans une poêle faites rissoler l’oignon émincé dans l’huile d’olive bien chaude. Ajoutez les pommes de terre en les répartissant de manière homogène.
Baissez le feu et faites cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement afin de colorer les pommes de terre.
Pendant ce temps battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.
Lavez les poivrons, épépinez-les, coupez-les en dés. Réservez.
Mélangez les pommes de terre avec les oeufs et ajoutez les dés de poivrons.
Faites chauffer un peu d’huile et versez le mélange précédent. Bien répartir la préparation et laissez cuire 5 minutes. Puis retournez délicatement sur une assiette et faites-la glisser de l’autre coté dans la poêle pour poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Laissez tiédir puis glissez sur un plat.

Servez la tortilla coupée en parts triangulaires ou carrées avec un pic pour les attraper.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.