Tortilla de poivrons

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(20) 40
Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes.
Dans une poêle faites rissoler l’oignon émincé dans l’huile d’olive bien chaude. Ajoutez les pommes de terre en les répartissant de manière homogène.
Baissez le feu et faites cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement afin de colorer les pommes de terre.
 
Pendant ce temps battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.
Lavez les poivrons, épépinez-les, coupez-les en dés. Réservez.
 
Mélangez les pommes de terre avec les oeufs et ajoutez les dés de poivrons.
Faites chauffer un peu d’huile et versez le mélange précédent. Bien répartir la préparation et laissez cuire 5 minutes. Puis retournez délicatement sur une assiette et faites-la glisser de l’autre coté dans la poêle pour poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
 
Laissez tiédir puis glissez sur un plat.
 
Servez la tortilla coupée en parts triangulaires ou carrées avec un pic pour les attraper.

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