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Rouleaux de pâte filo au chèvre et chutney de coings


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La pâte filo vous permet de préparer de délicieuses bouchées faciles et rapides. Le chutney de coings demande un peu plus de patience, mais cette petite sauce en vaut vraiment la peine !
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre
- 2 càs de feuilles de thym frais
- 1 càc d’origan séché
- 2 càc de miel
- 100 g de pâte filo
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Pour le chutney
- 400 g de coings, épluchés
- 100 g de pommes Cox, épluchées
- Jus d’1 citron
- 400 ml d’eau
- 100 ml de vinaigre balsamique
- 120 g de cassonnade
- 2 cm de gingembre râpé
- 1 càc de cannelle
- 1 càc de curcuma
- 2 anis étoilés
- 1 càs de miel
- Une pincée de sel
Préparation
Le chutney
Coupez les coings en tranches et la pomme en dés.
Mettez-les dans une casserole avec l’eau et le jus de citron. Laissez reposer 20 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et portez le tout à ébullition. Diminuez ensuite le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Retirez l’anis étoilé et écrasez grossièrement les ingrédients à l’aide d’un presse-purée.
Laissez refroidir et conservez dans un bocal fermé, au frigo.
Les rouleaux
Préchauffez votre four à 200 °C.
Mélangez le fromage de chèvre, le thym, l’origan et le miel. Salez et poivrez.
Coupez la pâte filo en rectangles de 5 x 10 cm.
Badigeonnez d’un peu d’huile d’olive, puis étalez, dans le bas de chaque feuille, une couche de mélange de chèvre.
Roulez la pâte pour créer des rouleaux et posez-les sur une lèchefrite recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 20 minutes.
Dressage
Servez vos rouleaux de chèvre avec votre chutney de coings.
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