Rosbif en pâte feuilletée

Partner

Claudia Allemeersch

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Faites dorer la viande de tous les côtés dans du beurre chaud, puis laissez refroidir au frigo.

Hachez finement les échalotes et les champignons.

Faites-les cuire brièvement dans une noix de beurre, puis parsemez de persil et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Laissez refroidir.

Préchauffez votre four à 180 °C.

Étalez le mélange de champignons sur la pâte feuilletée.

Épongez la viande et déposez-la sur les champignons.

Refermez la pâte.

Battez le jaune d’œuf avec 1 càc d’eau et badigeonnez-en la pâte feuilletée.

Enfournez pendant 30 minutes.

Laissez ensuite reposer 10 minutes avant de couper en tranches.

Délicieux avec des pleurotes poêlées et des pommes de terre au four.

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