
Rondelles de poivrons en tempura

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Thème

Nombre de personnes
4

Temps de (préparation) cuisson
(30) 15
Ingrédients
- 2 poivrons rouges Corne de taureau
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 80 grammes de farine
- 1 CC de bicarbonate de soude
- 15 à 20 CL d'eau glacée
- 120 gr de mayonnaise
- 1 CS de moutarde douce
- 1 CS de graines de moutarde
- Sel
- Poivre
- 1 bain d'huile pour friture
Préparation
Préparez d’abord la sauce d’accompagnement : mélangez la mayonnaise avec la moutarde. Réservez au frais.
Lavez les poivrons. Détaillez-les en rondelles d’environ 5 mm de large en prenant soin d’enlever les graines à l’intérieur.
Mélangez 80 gr de farine avec le bicarbonate de soude, puis ajoutez l’eau glacée en mélangeant énergiquement. Salez et poivrez.
Trempez rapidement chaque rondelle de poivrons, puis faites-les frire dans un bain d’huile très chaude 1 à 2 minutes.
Egouttez-les sur un papier absorbant.
Servez aussitôt avec la sauce mayo-moutarde.
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