



Préparation
Portez le lait et le miel à ébullition.
Rincez le riz pour en éliminer l’excédent d’amidon.
Versez le riz dans la casserole de lait et mélangez bien.
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et prélevez les graines en grattant l’intérieur avec un petit couteau ou une petite cuillère.
Ajoutez les graines de vanille au riz, ainsi que le safran et l’anis.
Laissez cuire à feu doux pendant 35 minutes. Mélangez toutes les 5 minutes. Après la cuisson, sortez l’anis de la casserole.
Faites fondre le beurre avec la cassonade. Ajoutez les tranches de pomme pour les faire caraméliser.
Servez votre riz au lait avec les tranches de pomme caramélisées.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.