Petite bourse croustillante avec fromage Père Joseph et poires caramélisées

4
15
  • 4 feuilles de pâte à brick
  • 200 g de fromage Père Joseph
  • 75 g d'amandes effilées
  • 2 dl de Porto
  • 4 cuillers à soupe de raisins secs
  • 4 poires
  • 4 cuillers à soupe de sucre
  • 40 g de beurre

Faites griller les amandes effilées. Découpez le fromage Père Joseph en petits cubes. Faites tremper les raisins secs dans un peu de Porto. Etalez un peu de beurre fondu sur les feuilles de pâte à brick et déposez quelques raisins secs au milieu, quelques amandes effilées et des dés de fromage, repliez les coins vers l'intérieur et fermez les petites bourses au moyen d' un morceau de ficelle de cuisine, faites-les cuire dans un four à 220°C. Epluchez les poires et découpez-les en dés. Faites fondre un peu de beurre et du sucre jusqu'à obtention d'un caramel blond, ajoutez-y les poires et faites-les cuire à point, à feu doux.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.