Petite bourse croustillante avec fromage Père Joseph et poires caramélisées

Dessert
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

  • 4 feuilles de pâte à brick
  • 200 g de fromage Père Joseph
  • 75 g d'amandes effilées
  • 2 dl de Porto
  • 4 cuillers à soupe de raisins secs
  • 4 poires
  • 4 cuillers à soupe de sucre
  • 40 g de beurre

Préparation

Faites griller les amandes effilées. Découpez le fromage Père Joseph en petits cubes. Faites tremper les raisins secs dans un peu de Porto. Etalez un peu de beurre fondu sur les feuilles de pâte à brick et déposez quelques raisins secs au milieu, quelques amandes effilées et des dés de fromage, repliez les coins vers l'intérieur et fermez les petites bourses au moyen d' un morceau de ficelle de cuisine, faites-les cuire dans un four à 220°C. Epluchez les poires et découpez-les en dés. Faites fondre un peu de beurre et du sucre jusqu'à obtention d'un caramel blond, ajoutez-y les poires et faites-les cuire à point, à feu doux.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.