Knoedels, gemaakt van brooddeeg, liggen bovenop gestoofde blokjes peterseliewortel en zoete aardappel. Deze vegetarische ballen worden opgediend met een sausje van bospaddenstoelen. Het sausje staat mee op het bord in een potje. Goud bestek en kerststerren liggen langs het bord.

Quenelles à la sauce aux champignons des bois,

étuvée de persil tubéreux et de patate douce

Ces quenelles – boulettes à base de pistolets, d’œufs et de fromage belge – feront un plat de résistance irrésistible sur votre table de fête végétarienne. Bonne dégustation !

Plat principal

35 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour la sauce

    Pour les quenelles

24 ingrédient sélectionné

Préparation

    Préparez les quenelles

    Émincez les échalotes et faites-les revenir dans le beurre.

    Mettez le lait à chauffer.

    Pour la sauce

    Pour les légumes

    Présentation