![Volledige kip op de BBQ met een frisse kruidensalade Een volledige kip op de BBQ op een blikje bier klaargemaakt, dit noemen we canned chicken. Deze kip kreeg een kruidige jas aan door de BBQ-saus. Ze ligt op een kruidige salade klaar om te knippen in stukken en op te peuzelen.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Volledige%20kip%20op%20de%20BBQ%20met%20een%20frisse%20kruidensalade%20%282%29.jpg?itok=xRH0cDkq)
![Volledige kip op de BBQ met een frisse kruidensalade Een volledige kip op de BBQ op een blikje bier klaargemaakt, dit noemen we canned chicken. Deze kip kreeg een kruidige jas aan door de BBQ-saus. Ze ligt op een kruidige salade klaar om te knippen in stukken en op te peuzelen.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Volledige%20kip%20op%20de%20BBQ%20met%20een%20frisse%20kruidensalade%20%282%29.jpg?itok=scxpj8J8)
Préparation
Mélangez le paprika fumé en poudre avec le cumin, le poivre de Cayenne et le sucre brun. Salez et poivrez.
Badigeonnez le poulet d’huile d’olive et saupoudrez-en l’intérieur et l’extérieur du mélange d’épices.
Nous utiliserons une demi-cannette de bière pour un poulet. Enfilez le poulet sur la cannette à moitié-remplie. Positionnez le poulet debout sur le gril du barbecue, refermez le couvercle et laissez cuire pendant 70 minutes.
Badigeonnez le poulet de sauce pour barbecue 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Mélangez tous les ingrédients de la salade d’herbes fraîches. Mélangez-y un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
Servez-la en accompagnement du poulet, avec de la baguette.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.