Pommes de terre farcies au beurre aux fines herbes
Ingrédients
- 4 pommes de terre à chair ferme (100 g par pdt)
- 1 poignée de salade radicchio
- 1 oignon rouge
- 2 càs d’huile d’olive
- 100 g de beurre salé à température ambiante
- 2 càs de basilic
- 2 càs de coriandre
- 2 càs de thym
- Sel et poivre
- Piques en bois
Préparation
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Retirez un peu de chair des moitiés de pommes de terre.
Mélangez le beurre, les herbes hachées, et assaisonnez de sel et de poivre.
Placez un peu de ce beurre aux fines herbes dans les creux de pommes de terre et refermez-les.
Faites-les tenir à l’aide de piques en bois.
Arrosez les pommes de terre d’huile d’olive et faites-les cuire pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Servez avec de la salade radicchio et l’oignon rouge émincé.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.