Pommes de terre farcies au beurre aux fines herbes

4
(20) 45
  • 4 pommes de terre à chair ferme (100 g par pdt)
  • 1 poignée de salade radicchio
  • 1 oignon rouge
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 100 g de beurre salé à température ambiante
  • 2 càs de basilic
  • 2 càs de coriandre
  • 2 càs de thym
  • Sel et poivre
  • Piques en bois

Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Retirez un peu de chair des moitiés de pommes de terre.

Mélangez le beurre, les herbes hachées, et assaisonnez de sel et de poivre.

Placez un peu de ce beurre aux fines herbes dans les creux de pommes de terre et refermez-les.
Faites-les tenir à l’aide de piques en bois.

Arrosez les pommes de terre d’huile d’olive et faites-les cuire pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Servez avec de la salade radicchio et l’oignon rouge émincé.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.