Croquettes de pommes de terre en croûte de fromage et herbes

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 500 g de purée de pommes de terre
  • un ravier de farine
  • 2 œufs battus
  • un ravier de fromage Passendale râpé, mélangé à 1 c. à soupe de thym lyophilisé
  • un ravier de mie de pain ou de chapelure

Préparation

Refroidir la purée de pommes de terre. Façonner des boulettes et les rouler successivement dans la farine, les œufs battus et le mélange de fromage. Recommencer l’opération. Terminer par la mie de pain (chapelure).

Suggestion
La purée doit être bien ferme. Vous pouvez ajouter du beurre, mais pas trop de lait.
Bien relever la purée de sel et de noix de muscade, mais pas de poivre.
Il est important que la croûte de fromage ne soit pas à l’extérieur, celle-ci fondrait immédiatement dans l’huile bouillante.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.