Croquettes de pommes de terre, crevettes et tomates

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 20

Ingrédients

Préparation

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Réduisez-les en purée.

Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole et faites-y revenir l’échalote.

Ajoutez les crevettes, les dés de tomates, les jaunes d’œufs, le persil et le reste du beurre.Salez et poivrez.

Incorporez ce mélange à la purée de pommes de terre.

Créez 8 jolies croquettes avec vos mains, ou bien environ 25 mini croquettes.

Roulez vos croquettes dans la farine, puis dans l’œuf battu, ensuite dans la chapelure et laissez-les reposer quelques heures.

Faites-les frire dans de l’huile propre à 180°C.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.