Croquettes de pommes de terre, crevettes et tomates

4
(20) 20

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Réduisez-les en purée.

Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole et faites-y revenir l’échalote.
Ajoutez les crevettes, les dés de tomates, les jaunes d’œufs, le persil et le reste du beurre.
Salez et poivrez.

Incorporez ce mélange à la purée de pommes de terre.
Créez 8 jolies croquettes avec vos mains, ou bien environ 25 mini croquettes.
Roulez vos croquettes dans la farine, puis dans l’œuf battu, ensuite dans la chapelure et laissez-les reposer quelques heures.

Faites-les frire dans de l’huile propre à 180°C.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.