Pommes de terre croquantes et cabillaud

4
  • 7 pommes de terre moyennes à chair ferme, coupées en dés
  • 4 filets de cabillaud
  • Le zeste d’1 citron
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préchauffez votre four à 200°C.

Placez les pommes de terre dans un plat pour le four ou déposez-les sur une plaque pour le four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre et enfournez. Après 20 minutes, secouez le plat, aspergez à nouveau d’huile d’olive et enfournez à nouveau pour 10 minutes.

Rincez les filets de cabillaud sous l’eau, puis tamponnez-les pour les sécher.

Sortez le plat de pommes de terre du four. Placez les pommes de terre sur les côtés du plat et le cabillaud au milieu. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de sel, de poivre et de zeste de citron. Enfournez pendant 10 minutes, puis parsemez de ciboulette grossièrement ciselée.

Vous pouvez également faire cuire de gros morceaux de fenouil avec les pommes de terre.

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