Pommes au four

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

45

À la recherche d'un dessert facile et réconfortant ? Ces pommes au four sont exactement ce qu'il vous faut. Faciles et dé-li-cieuses. Bonne dégustation !

Ingrédients

  • 4 pommes (par ex. Primo)
  • 300 g de pudding à la vanille maison ou prêt à l’emploi
  • 150 g de fromage blanc
  • 100 ml de jus de pomme
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 2 c à s d’amandes effilées
  • 1 poignée de feuilles de menthe

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Mélangez le pudding au fromage blanc et au jus de pomme. Relevez de cannelle en poudre.

Étalez le pudding sur le fond d’un plat à four. 

Coupez les pommes en lamelles d’1 centimètre, ôtez le trognon et déposez les lamelles de pommes sur le pudding.

Parsemez d’amandes effilées et faites cuire 25 minutes au four.

Décorez les pommes de menthe juste avant de servir.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.