Pain perdu au four, aux pommes et aux poires

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 20

Ingrédients

  • 1 pain (vieux d’au moins 2 jours)
  • 4 œufs
  • 2 dl de crème
  • 60 g de sucre de canne
  • 2 pommes (épluchées et en dés)
  • 2 poires (épluchées et en dés)
  • 1 noix de beurre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Battez les œufs, la crème et le sucre.

Beurrez un plat pour le four et garnissez le fond de tranches de pain et de morceaux de fruits.

Recouvrez du mélange d’œufs et crème.

Enfournez le plat pendant environ 20 minutes.

Servez chaud ou tiède.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.