Pain perdu au four, aux pommes et aux poires

4
(15) 20
  • 1 pain (vieux d’au moins 2 jours)
  • 4 œufs
  • 2 dl de crème
  • 60 g de sucre de canne
  • 2 pommes (épluchées et en dés)
  • 2 poires (épluchées et en dés)
  • 1 noix de beurre

Préchauffez votre four à 180°C.

Battez les œufs, la crème et le sucre.

Beurrez un plat pour le four et garnissez le fond de tranches de pain et de morceaux de fruits.
Recouvrez du mélange d’œufs et crème.

Enfournez le plat pendant environ 20 minutes.

Servez chaud ou tiède.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.